|
|
|
|
【その1】
陽圧密封とコーヒー発生ガスの作用による「陽圧環境」で、製造後も長期にわたり多くの揮発性香気が粉にとどまっています。また、酸素を追い出して不活性ガス置換密封していて、遮光・ガスバリヤ性に優れた容器と共に、品質保持に大きな効果を上げています。
|
|
|
|
|
|
【その2】
開栓したときに「プシュー」という音とともに飛び出し部屋に広がるコーヒーの香り、湯を注いだときに盛り上がる細かな泡と、立ち昇る香気は、まるで専門店の挽き売り品のようです。 |
|
|
|
|
|
【その3】
そのまま再密封して香り長もち!.必要量の使用後はそのまま再密閉でき、密封容器に移し替える必要もなく、おいしさがとても長持ちするのです。使い終わったとき、また欲しくなるのは、このおいしさがポイントです。 |
|
|
|
|
|
|